Экспериментируем с интерьером дома из СИП панелей

Для Оренбурга характерно жаркое и засушливое лето и умерено холодная зима, с перепадами температуры по времени суток. Для такого климата дом из СИП панелей универсальное решение. В нем не будет жарко летом и холодно зимой. Компания «ЭкоСип», занимающаяся строительством домов по канадской технологии, на своем опыте убедилась, что СИП панели отлично подходят для климата нашей страны.

Для того, чтобы интерьер будущего дома из СИП панелей был красивым уютным и необычным, надо экспериментировать и не бояться необычных решений. Прежде всего, экспериментировать можно с цветом. Это могут быть яркие шторы, вместо штор пастельных тонов, или необычного цвета мебель с яркими подушками.

Проводить эксперименты можно и с мебелью. Сейчас на рынке представлено много дизайнерской необычной мебели, которую можно подобрать под любой стиль интерьера. Это могут необычной формы светильники или привычная мебель из непривычных материалов.

На рынке отделочных материалов тоже царит разнообразие, которое поможет вам создать уникальный интерьер. Это могут кирпичные или бетонные стены в стиле Лофт, стены из декоративной штукатурки для стиля в традициях Прованса и много другое.

Не бойтесь фантазировать и создавать уникальные интерьеры. Это сделает жизнь веселее, а ваш дом из СИП панелей красивее.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку