Выбираем кровельный материал для дома из СИП панелей

Также как и надежные стены, в своем доме важна прочная крыша, а для этого необходимо сделать правильный выбор кровельного материала. Форма крыши определяется еще на этапе проектирования дома из СИП панелей, с которого начинает свою работу компания «ЭкоСип», занимающаяся строительством домов по канадской технологи во многих городах России, в том числе в городе  Новотроицк Оренбургской области.

Так какой же материал выбрать для крыши: металлочерепицу, гибкую кровлю или другой материал? Следует решать этот вопрос комплексно. Необходимо учесть и дополнительные критерии, например, внешний вид материала, цвет, стоимость и другие.

Из основных критериев учитывают:

1. Вес материала.

2. Срок службы. У разных материалов он варьируется.

3. Пожароопасность материала. Обычно этот показатель указывают в сертификате, в подразделе – группа горючести.

Помните, что окончательная стоимость кровли будет складываться не только из стоимости материала, но и из особенностей его монтажа и необходимости дополнительных материалов. Качественная крыша, залог долговечности вашего дома из СИП панелей, поэтому отнеситесь к выбору материала для нее со всей ответственностью и по возможности обратитесь за консультацией к специалисту.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку