Выбираем журнальный столик в дом из СИП панелей

 

Уют в доме из СИП панелей складывается из множества деталей, без одной из них нельзя представить ни одной гостиной – это журнальный столик. Особенно гармонично он смотрится в сочетании с мягкой мебелью, а если в вашей комнате много свободного пространства, журнальный столик грамотно его заполнит, не создавая захламленности.

Журнальный столик должен быть среднего размера, ни слишком большим, чтобы не смотреться нелепо, и ни слишком маленьким, иначе он будет абсолютно бесполезным предметом интерьера. Как правило, журнальный столик размешают напротив дивана, в этом случае не рекомендуется приобретать столик больше 2/3 и меньше ½ длины дивана.

Несмотря на название, назначение журнального столика не только хранение журналов и газет. Журнальный столик может выступать в качестве небольшого рабочего места, обеденного столика, или мини библиотеки.

Обустраивать свой дом из СИП панелей всегда приятно, а особенно приятно, когда сам дом сделан качественно и надежно. Построить такой дом вам поможет компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Гай Оренбургской области.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку