Стеновой паркет для дома из СИП панелей

При продумывании внутренней отделки дома из СИП панелей обратите внимание на новые строительные материалы. Они призваны сделать ремонт проще и при этом весьма эстетично выглядят, выполняя свои функции. Одна из таких новинок – стеновой паркет , это разновидность деревянной вагонки. Стеновой паркет позволяет быстро, легко и недорого сделать оригинальный интерьер в своем доме из СИП панелей.

Стеновой паркет может представлять собой либо штучные, либо собранные в щиты плашки сортовой древесины. Наиболее часто для производства этого отделочного материала используют лиственные породы деревьев, такие как липа, ольха или осина. Хвойные деревья используют реже из-за повышенной смолистости и сучковатости. Скошенные торцы по всему периметру – это особенность паркетных плашек. Они помогают скрыть дефекты укладки и небольшие неровности основания. При выборе этого материла, обратите внимание на качество упаковки и условия хранения. Избыточная влажность может привести к нежелательному расширению или усадке панелей.

А строить свой дом лучше из проверенных материалов, таких как СИП панели. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Медногорск Оренбургской области.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку