Лестница шкаф для дома из СИП панелей

Лестница в доме из СИП панелей играет сразу несколько важных функций: это и важный функциональный элемент, и элемент интерьера. К тому же лестница может использовать как дополнительное место для хранения вещей. Ведь даже в большом частном доме места для всех вещей хватает не всегда.

То, как вы будете использовать свою лестницу, во многом зависит от того помещения, где она находится. Например, если лестница находится в холле, то под ней можно просто поставить вешалки для верхней одежды, тумбочку для обуви и небольшие полки для ключей, обувной щетки и так далее. Если ваша лестница находится рядом с кухней, то под ней можно установить открытые полки для посуды. Если лестница располагается в гостиной, то идеальный вариант это мини-библиотека или стеллажи под фотографии и сувениры. Если пространство под лестницей небольшое, то лучше заказать туда полки по нужным размерам, так вы сможете наиболее оптимально разместить там все вещи.

А чтобы ваш дом был построен качественно и все в нем было продуманно, следует доверять работу только профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Оренбург.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку