Гибкий камень для оформления стен в доме из СИП панелей

Названия современных отделочных материалов для интерьера дома из СИП панелей порой могут привести в настоящее замешательство, например, гибкий камень. В нашем понимании, камень – это очень прочный и надежный материал, к которому характеристика «гибкий» точно не относится. Но современные технологии все больше нас удивляют, и в наше время натуральный камень действительно может продаваться просто в рулонах.

Гибкий камень, как уже понятно из названия, обладает высокой пластичностью и благодаря своим свойствам получил довольно широкое применение в интерьере. Создается этот материал из среза природного песчаника, возраст которого насчитывает миллионы лет. При этом каждый срез уникален и имеет свою определенную текстуру, поэтому вы точно можете быть уверены, что именно такого интерьера не будет больше ни у кого. Гибкие листы песчаника крепятся на тонкие листы, которые производят на основе текстиля, именно это и позволяет скручивать камень в рулон. Гибкий камень можно использовать в отделке колон, стен, стоек бара, дверей и арочных проходов. Но сгибать такой камень необходимо под воздействием горячего воздуха, поэтому для использования этого материала стоит обращаться к специалистам.

А строительство своего дома лучше доверять профессионалам, которые помимо новейших разработок руководствуются и свои богатым опытом работ. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Оренбург.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку