Сочетание белого и яркого на кухне дома из СИП панелей

Белый цвет – довольно популярное решение для кухонь дома из СИП панелей, небольшие пространства белый цвет расширяет и наполняет светом, да и в просторных комнатах этот цвет смотрится не менее выигрышно. Но этот цвет вызывает и некоторые опасения, не будет ли такой вариант слишком скучным и стерильным.

Чтобы совместить все плюсы белого цвета на кухне и при этом сделать помещение живым, следует пользоваться формулой: «белое + яркое». Стены, фартук и кухонный гарнитур в таких комнатах, как правило, имеют оттенок основного белого цвета. Пол, как правило, оформляют в цвете, это может быть нейтральный цвет, темный, золотистый или любой другой, который придется вам по вкусу. Цвета и характера белой кухне придают ее яркие аксессуары: стулья, баночки, цветочные горшки, занавески, картины, полотенца и прочие мелочи. Важно равномерно распределить все эти яркие аспекты по кухне, чтобы они не скопились в одном углу, оставляя остальное пространство белым.

Независимо от внутреннего устройства дома, его комфорт и уют зависят, в первую очередь, от качества строительства, поэтому эту работу следует доверять только профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Оренбург.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку